您的位置: 政务公开 > 其他 > 通知公告

兴安盟科尔沁右翼前旗延城·雅仕居前期物业管理项目二次招标公告

来源:盟住建局 作者:盟住建局 发布时间:2019年07月19日

  1、招标条件

  兴安盟科尔沁右翼前旗延城·雅仕居前期物业管理项目,依据《中华人民共和国招投标法》、《中华人民共和国招标投标法实施条例》、《物业管理条例》、原建设部关于《前期物业管理招标投标管理暂行办法》、《内蒙古自治区物业管理条例》、《兴安盟物业管理实施细则》、《关于修订〈兴安盟物业管理招标投标暂行办法〉及〈评分标准〉的通知》(兴建办发【2018】68号)的有关规定,现就兴安盟科尔沁右翼前旗延城·雅仕居前期物业管理项目进行公开招标,欢迎符合资格条件的投标单位前来报名参加:

  2、项目概况与招标范围

  2.1项目名称:兴安盟科尔沁右翼前旗延城·雅仕居前期物业管理项目

  2.2建设地址:学院路东侧,哈萨尔街北侧

  2.3项目概况:总建筑面积150046.31㎡,其中:住宅面积78741.65㎡,商业面积24561.71㎡,门市地下室面积8073.43㎡,地下车位683个,地下车库面积30000.00㎡,物业用房面积1578.66㎡,本项目建筑容积率为1.61,建筑密度 23 %,绿化率为30.8%。

  2.4服务范围:前期物业管理服务项目

  2.5预计接管日期:2019年9月

  2.6服务期限:2年

  3、投标单位资格要求

  3.1本次招标要求投标人必须具有独立法人资格的物业服务企业,在人员、设备、资金等方面具有相应的能力,具有相应经营范围的营业执照。

  3.2投标人有固定的办公场所及必要的办公、维修、养护设备证明;

  3.3旗县市物业主管部门出具的企业信息核准证明材料;

  3.4企业管理及技术人员必须是该企业负责缴纳社保人员并出具证明;

  3.5兴安盟外的物业企业参与本项目投标报名的须是在兴安盟住房和城乡规划建设局物业管理部门备案并符合上述资格要求的企业。

  3.6本项招标不接受联合体投标。

  4、招标文件的获取

  4.1凡有意参加投标者,请于2019年7月18日至2019年7月24日(法定节假日除外),每日上午8:30 时至11:30时,下午14:30时至17:30时(北京时间,下同),由投标企业法定代表人或拟任项目负责人,持合格有效的企业法人营业执照副本原件、身份证原件、物业服务企业信息采集核准表、企业项目手册填报情况原件、固定的办公场所及必要的办公、维修、养护设备证明、3名岗位培训合格物业负责人,出具岗位培训合格证书的原件、设施设备维修人员岗位证书原件(水暖工1名、电工2名)、信息系统操作员1名、建筑专业助理工程师1名、助理会计师1名以上证书原件、法人授权委托书原件、行政主管部门出具的无不良行为记录证明原件、项目业绩证明文件,需另提供以上资料加盖公章的复印件一份,到兴安盟住房和城乡规划建设局房产管理科进行资格审查,通过资格审查后到乌兰浩特市白音北路五号(审图中心四楼)兴安盟房地产业协会持授权委托书等相应资料原件进行报名并购买招标文件。

  4.2招标文件每本售价 500 元,购买招标文件一律以现金付款,售后不退。

  5、投标文件的递交

  5.1本项招标不组织统一的现场踏勘及投标预备会,投标人可自行对现场进行考察,取得并核实有关编制投标文件所需的一切资料;

  5.2投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为 2019 年 8 月 14 日  9 时 00分,地点为乌兰浩特市白音北路五号审图中心五楼兴安盟房地产业协会。

  5.3逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

  6、发布公告的媒介

  本次招标公告同时在中国采购与招标网、内蒙古招标投标公共服务平台、兴安盟住房和城乡规划建设局网上发布。

  7、联系方式及其它

  招 标 人:兴安盟延城地产开发有限公司

  地    址:乌兰浩特市

  电    话:15598981114

  联 系 人:赵春龙

  采购代理机构名称:内蒙古瑞盈工程项目管理有限公司

  地    址:乌兰浩特市赛罕公馆南门往西第33号门市

  电    话:0482-8805999

  联 系 人:宫雪

设为首页 | 加入收藏 | 网站声明 | 网站地图 | 联系我们

地 址:内蒙古乌兰浩特市兴安盟党政大楼 电话: 0482-8266928 传真: 0482-8266928 Email: xamghj@163.com

兴安盟住建局主办 兴安盟信息产业化办公室协办 建议使用:1024×768分辩率 真彩32位浏览

Copyright 2015 www.xam.gov.cn All Rights Reserved 蒙ICP备05002755号-2