您的位置: 政务公开 > 其他 > 工作动态

对突泉县住房保障工作进行督查调研

来源:盟住建局 作者:盟住建局 发布时间:2018年08月14日

  8月13日上午,盟住建局王喜民副局长带领保障房管理中心负责同志对突泉县棚户区改造、公租房分配及时代家园配套基础设施项目建设等项工作进行了督查调研。

 

  王喜民副局长对相关工作进行了详细的了解和现场踏查,并认真听取了突泉县住建局相关工作人员的汇报。

  王喜民副局长提出,棚户区改造和公租房保障工作是着力改善民生,解决好住房困难群体的重要途径和措施,有关部门一定要按照年初既定目标任务,落实好盟委张书记“进一步加大工作力度。加快工程进度,把好事办好”的重要批示,加快工程进度,努力提高棚户区改造开工率、公共租赁住房分配率,使棚户区居民住房条件早日得到改善,使住房困难家庭尽早入住得到公租房保障。

  王喜民副局长指出,时代家园项目配套基础设施建设进度相对滞后,是近期部分居民反映的热点问题,突泉县住建局一定高度重视,督促施工建设单位集聚力量,在保证工程质量的同时,加快推进工程进度,解决好住户关心的热点问题。

  突泉县政府副县长李红星,突泉县住建局、棚改办主要负责同志陪同调研。

设为首页 | 加入收藏 | 网站声明 | 网站地图 | 联系我们

地 址:内蒙古乌兰浩特市兴安盟党政大楼 电话: 0482-8266928 传真: 0482-8266928 Email: xamghj@163.com

兴安盟住建局主办 兴安盟信息产业化办公室协办 建议使用:1024×768分辩率 真彩32位浏览

Copyright 2015 www.xam.gov.cn All Rights Reserved 蒙ICP备05002755号-2