您的位置: 政务公开 > 其他 > 工作动态

自治区住房和城乡建设厅党组书记、厅长冯任飞同志深入科右中旗杜尔基嘎查调研脱贫攻坚工作并召开座谈会

来源:盟住建局 作者:盟住建局 发布时间:2019年03月27日

       2019年3月26日,内蒙古自治区住房和城乡建设厅党组书记、厅长冯任飞一行深入帮扶点兴安盟科右中旗杜尔基镇杜尔基嘎查调研帮扶工作。

  冯任飞同志一行深入杜尔基嘎查,就建设厅帮扶肉牛养殖合作社项目进行了调研。冯任飞同志详细了解合作社运行及收益分配情况,对通过养殖收益能给贫困户带来增收表示肯定,就进一步提高肉牛产出及经济价值,降低饲养成本,扩大生产效益等与村两委负责人进行了交流探讨。随后到排洪渠现场,就疏浚治理问题进行了指导。

 

  对帮扶点因病因残致贫的困难户,冯任飞同志极为关切,前去看望慰问了白捌金、张树森,与他们促膝交谈,了解生产生活、家庭身体状况,并送上慰问金。希望他们相信党和政府对贫困户的保障政策,在嘎查、镇、旗及上级有关部门的关怀关心下,生活越来越幸福。

  当日下午,冯任飞厅长一行在盟住建局中间会议室召开了工作座谈会。会上,局党组书记、局长王福顺同志汇报了盟住建局近期工作开展情况及下一步重点工作。参会人员围绕城市精细化管理、厕所革命和垃圾分类等工作,进行了交流发言。

 

  听取汇报后,自治区住建厅党组书记、厅长冯任飞同志对盟住建局各项工作给予充分肯定,并表示:要全面贯彻党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真落实党中央、国务院决策部署和自治区党委政府要求,以城市“高质量发展”为目标,以“城市管理要像绣花一样精细”为导向,持续推进城市精细化管理工作。并且要把“厕所革命”作为基础工程、文明工程、民生工程,作为加快推进“亮丽内蒙古”“文明内蒙古”建设的一项重要任务,始终抓紧抓实。

  盟人大工委副主任佟布林,盟住建局局长王福顺、副局长杨宪宏及有关同志,科右中旗副旗长邹小舟、中旗住建局局长丁柱等陪同调研。盟住建局相关科室、乌市住建局、乌市综合执法局、前旗住建局、前旗综合执法局等部门参加座谈会议。

设为首页 | 加入收藏 | 网站声明 | 网站地图 | 联系我们

地 址:内蒙古乌兰浩特市兴安盟党政大楼 电话: 0482-8266928 传真: 0482-8266928 Email: xamghj@163.com

兴安盟住建局主办 兴安盟信息产业化办公室协办 建议使用:1024×768分辩率 真彩32位浏览

Copyright 2015 www.xam.gov.cn All Rights Reserved 蒙ICP备05002755号-2