您的位置: 政务公开 > 其他 > 工作动态

盟住建局组织召开2019年第十四次党组(扩大)会议

来源:盟住建局 作者:盟住建局 发布时间:2019年07月25日

  7月24日,盟住建局组织召开2019年第十四次党组(扩大)会议。传达学习第18次盟委委员(扩大)会议、第19次盟委委员会议及第8次行署常务会议和行署第3次党组会议内容。

  王福顺局长指出,一是要提高政治站位,要把学习贯彻习近平总书记考察内蒙古重要讲话精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,作为开展“不忘初心、牢记使命”主题教育重要内容。立即行动起来,兴起学习宣传贯彻热潮,党员干部要充分发挥示范带头作用,做到学深悟透、融会贯通、把握精神实质,知行合一,联系实际,在学习宣传贯彻上走在前、作表率。

  二是要继续保持强大攻势推进扫黑除恶专项斗争,确保完成中央督导组反馈意见整改工作,对涉及住房建设领域加强督导检查工作,压实整改责任层层传导压力、落实责任,举一反三,确保每项整改都落地见效、每个问题都见底清零。高标准、高质量完成整改任务。

  三是学习贯彻全盟脱贫攻坚推进会暨解决“两不愁三保障”突出问题调度会议精神,高度重视危房改造工作,加大危房存量排查,加快危房改造施工速度,建立健全及时准确的纸质档案管理和信息化录入制度。并且要广泛开展危房改造项目宣传工作,提高农牧民对国家惠民政策的认识,为危房清零达标工作打好坚实基础。

  会议还研究了其他工作事宜。

  盟住建局局机关各科室、部门,所属事业单位负责同志列席会议。

设为首页 | 加入收藏 | 网站声明 | 网站地图 | 联系我们

地 址:内蒙古乌兰浩特市兴安盟党政大楼 电话: 0482-8266928 传真: 0482-8266928 Email: xamghj@163.com

兴安盟住建局主办 兴安盟信息产业化办公室协办 建议使用:1024×768分辩率 真彩32位浏览

Copyright 2015 www.xam.gov.cn All Rights Reserved 蒙ICP备05002755号-2