您的位置: 政务公开 > 其他 > 工作动态

盟住建局参加全区住建重点领域开展专项整治行动动员部署电视电话会议

来源:盟住建局 作者:盟住建局 发布时间:2019年07月06日

  2019年7月5日,自治区住建厅组织召开全区住建重点领域开展专项整治行动动员部署电视电话会议。会议由自治区住建厅副巡视员王根小主持,自治区住建厅党组书记、厅长冯任飞出席会议并讲话。

  会议听取了呼和浩特市住建局、包头市综合执法局、锡盟住建局对扫黑除恶专项斗争工作的表态发言,冯厅长总结了前段时间全区住建系统扫黑除恶专项斗争工作情况,并对下一步工作进行安排部署。

  
     冯任飞针对下一步工作提出几点要求:一是要提高政治站位。结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,全力以赴完成好中央和自治区部署的任务。二是细化整改措施。针对中央督导组指出的问题,主动对标对表、举一反三,深入调查研究,加大查办和治理力度。三是强化责任落实。中央督导反馈问题整改,是一项政治任务,也是对全区住建行业的一次净化和提升。要加强组织领导,压实整改责任,务求取得实效。

  
     兴安盟住建局党组书记、局长、扫黑除恶专项斗争领导小组组长王福顺、领导小组副组长、领导小组成员;各专项工作组组长、副组长、成员及兴安盟住房公积金管理中心副主任、相关科室负责人参加会议。

设为首页 | 加入收藏 | 网站声明 | 网站地图 | 联系我们

地 址:内蒙古乌兰浩特市兴安盟党政大楼 电话: 0482-8266928 传真: 0482-8266928 Email: xamghj@163.com

兴安盟住建局主办 兴安盟信息产业化办公室协办 建议使用:1024×768分辩率 真彩32位浏览

Copyright 2015 www.xam.gov.cn All Rights Reserved 蒙ICP备05002755号-2